Silvestermenü 2017/2018

Aperitif


***

Craved Lachs
an Honig-Senfsauce
feinem Salatsträußchen
und Weißbrot


***

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Sherry, Pistazienklößchen
und Gemüserauten

***

Pasionsfrucht Sorbet

***

Rosa gebratene Entenbrust
auf Erbsenpüree und
feinem Gemüse


***

Schwäbischer Eisgugelhupf
an frischen Früchten
und Saucen


***

 

 

Tagesgericht

1 - Mi 13.12.2017

Schweinerückensteak mit Rotkraut und Kartoffelknödel

8,90 €

 

 

 

Download Menuekarte



2 - Do 14.12.2017

geschmelzte Maultaschen mit gemischtem Salatteller

8,90 €

Download Menukarte



3 - Fr 15.12.2017

paniertes Schollenfilet mit Sc.Remoulade, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

9,40 € 

Download Menukarte



Aktuelles im Winter

In den Wintermonaten November bis April
haben wir von

MIttwoch bis Freitag
von 14.00 bis 16.45 Uhr
geschlossen.


Wildspezialitäten

In den Wintermonaten bieten wir aus heimischen Wäldern Wildgerichte an.



W I L D K A R T E

Ob geröstet, geschmelzt oder überbacken – immer ein Genuss!

Maultaschenkarte