Von September bis November setzen wir wieder regionale Wildspezialitäten auf unsere Speisekarte. Wild ist fettarm, eiweißreich und dazu herrlich aromatisch. Mit Wildbeeren und Pilzen garniert sind Keule und Rücken von Hase, Reh oder Hirsch eine Gaumenfreude.


Wildspezialitäten

Rehnüßchen in Wildrahmsauce,
mit Speckpfifferlingen und gefüllter
Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat
24,80 EUR

kleine Portion
 20,80 EUR
Hasenrückenfilet
mit Speckpfifferlingen, Preiselbeeren,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
23,80 EUR

kleine Portion
19,80 EUR
Hirschsteak auf Wildrahmsauce
mit Preiselbeerbirne, Speckpfifferlingen,
Rosenkohl und Kroketten
24,80 EUR
»Jägerpfännle«
Variation von Reh, Hase und Hirsch an Wildrahmsauce und Speckpfifferlingen, gefüllte Preiselbeerbirne,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
24,80 EUR

Tagesgericht

1 - Mi 21.10.2020

Schweinerückensteak mit Kartoffelspiralen und Speckbohnen                                    

9,90

Abo 8,90



Download Menuekarte



2 - Do 22.10.2020

Kalbsrahmbraten mit Nudeln und gemischtem Salat

9,90

Abo 8,90

 

Download Menukarte



3 - Fr 23.10.2020

Rotbarschfilet gebacken in Ei auf Kohlrabigemüse  und Reis                                 

10,40

Abo 9,40

 

Download Menukarte



Wildspezialitäten

In den Wintermonaten bieten wir aus heimischen Wäldern Wildgerichte an.



W I L D K A R T E

Ob geröstet, geschmelzt oder überbacken – immer ein Genuss!

Maultaschenkarte