Von September bis November setzen wir wieder regionale Wildspezialitäten auf unsere Speisekarte. Wild ist fettarm, eiweißreich und dazu herrlich aromatisch. Mit Wildbeeren und Pilzen garniert sind Keule und Rücken von Hase, Reh oder Hirsch eine Gaumenfreude.


Wildspezialitäten

Rehnüßchen in Wildrahmsauce,
mit Speckpfifferlingen und gefüllter
Preiselbeerbirne, hausgemachten Spätzle
und gemischtem Salat
19,80 EUR

kleine Portion
16,80 EUR
Hasenrückenfilet
mit Speckpfifferlingen, Preiselbeeren,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
19,40 EUR

kleine Portion
16,40 EUR
Hirschsteak auf Wildrahmsauce
mit Preiselbeerbirne, Speckpfifferlingen,
Rosenkohl und Kroketten
19,80 EUR
»Jägerpfännle«
Variation von Reh, Hase und Hirsch an Wildrahmsauce und Speckpfifferlingen, gefüllte Preiselbeerbirne,
hausgemachten Spätzle und gemischtem Salat
19,80 EUR

Tagesgericht

1 - Mi 26.07.2017

Putensteak vom Grill an feinem Gemüse und Kartoffelküchle

8,90 €

 

 

 

Download Menuekarte



2 - Do 27.07.2017

geschmelzte Maultaschen mit gemischtem Salat

 8,90 €

Download Menukarte



3 - Fr 28.07.2017

paniertes Rotbarschfilet mit Sc. Remoulade, Kartoffelsalat und gemischtem Salat

9,40 € 

Download Menukarte



Kaffee und Kuchen

In den Sommermonaten bieten wir von Mittwoch bis Sonntag Kaffee und Kuchen an.

Ob geröstet, geschmelzt oder überbacken – immer ein Genuss!

Maultaschenkarte